Шампур для курицы
Шампур-вилка из нержавеющей стали толщиной 3 мм с деревянной ручкой. На ручке сделана заклепка для защиты ручки от огня и жара из мангала. Рабочая длина шампура 500 мм - Это длина только лезвия. Удобны для больших кусков мяса, за счет толщины шампур не гнётся, а нагревшись начинает нагревать мясо внутри. Ручка шампура деревянная - удобная в обращении, покрыта лаком, эстетически - очень красивая, практически - долговечная. Двойной шампур чаще всего используют для приготовления целой курицы.
Внимание! Цена за 1 шт.
Характеристики
- Длинна шампура общая 600 мм.
- Материал Нержавеющая сталь
- Рабочая длинна шампура 450 мм.
- Ручка Дерево
- Ширина шампура 12 мм.